馮德倫代言名表ORIENT引關注 簽約華誼事業風生水起

來源:   作者:   發布日期: 2011-07-08 次閱讀

 由馮德倫執導的華誼年度巨製《太極》已經正式進入拍攝階段。於此同時,日本名表ORIENT宣布馮德倫作為其產品首位華裔代言人。繼執導華誼年度大片《太極》,與吳彥祖聯手打造獨立製片“突圍”,代言國際知名運動品牌之後,馮德倫本年度再與品牌結緣,重磅搶占公眾眼球。

2011年馮德倫簽約華誼,宣布以導演兼CEO身份進軍電影界,接連引發媒體大地震。導演、演員、老板身份齊頭並進,演藝事業一路看漲的同時,也不斷獲得國際品牌的關注。此次名表ORIENT攜手馮德倫,將開展全新的產品推廣計劃。一貫以自身睿智優雅的氣質、創意絕倫的才情獲得眾多品牌青睞的馮德倫,無疑成為了其絕佳代言人。從第一部自導自演的《大佬愛美麗》到《精武家庭》、《跳出去》,馮德倫用過人的才華證實了自己香港最年輕潛質導演的地位。而目前正式開機的《太極》將成為馮德倫簽約華誼後,正式轉戰內地市場重磅舉動。而名表ORIENT本次以全新的理念和產品投放,進軍內地市場。此次合作將作為雙方事業發展過程的全新階段。而早在幾月前,馮德倫已經赴香港順利拍攝完成ORIENT最新廣告片,整個宣傳活動也將於近期正式展開。

 
  返回頂部| 打印本頁| 關閉窗口
標簽: 華誼