華誼群星攜手築夢 兄弟情義打造時尚力作

來源:   作者:   發布日期: 2011-11-25 次閱讀

華誼兄弟總裁王中磊率安以軒鄧超、杜淳、段奕宏馮紹峰霍思燕李晨廖凡陸毅蘇有朋徐帆姚晨張涵予13位家族成員,聯手《時尚先生》雜誌傾情打造的時尚大片全新出爐,留下了一張屬於華誼大家庭的合影,也是一種家族凝聚力的體現。

 

作為內地影視界的旗艦,華誼兄弟首次集結家族13位明星,圍繞“夢想、情義”主題,同一時間、同一地點,首次拍攝的明星版全景式封麵,開創業界先河,是一次史無前例的時尚力作,亦是一次具有家族集結力量的經典之作。華誼兄弟懷揣著感恩的心,一步步向夢想前行。

 

華誼群星攜手築夢

近年來,由華誼兄弟所締造的實力演員占據了華語影壇的半壁江山,新人新作層出不窮,為夢想加盟華誼。目前,華誼兄弟旗下已有近百簽約藝人,在這個夢想開始的地方,華誼打造出一顆顆光彩奪目的明星:像範誌博李冰冰蘇有朋薩日娜王寶強張涵予這樣的影帝影後:像鄧超段奕宏、杜淳、馮紹峰李晨廖凡陸毅蘇有朋沙溢王寶強朱亞文這樣的當紅實力型男:像安以軒安鈞璨陳楚河馮德倫立威廉孟廣美吳佩慈這樣的港台偶像。他們都帶著夢想,在華誼這個平台上“築夢”。

華誼兄弟專業的平台也吸引不少有夢想的員工,他們憑借自己的信心和毅力在這個行業中不懈堅持,並脫穎而出,成為業內備受矚目的專業人士。李冰冰在某次頒獎禮上史無前例地感謝自己的團隊,這也是對員工的認可和鼓勵,他們帶著夢想在華誼這個平台上“圓夢”。

在影視有成功作為的華誼兄弟,也繼續堅持公益的夢想。2011年,華誼兄弟集結旗下藝人和員工,凝聚品牌力量,發起了“華誼兄弟專項公益基金”,致力於讓越來越多的貧困兒童免費看到好電影,未來華誼人的公益活動將會繼續進行下去。

 
  返回頂部| 打印本頁| 關閉窗口
標簽: 華誼