華誼兄弟總裁王中磊、陸毅走進影院 與打工子弟分享電影

來源:   作者:   發布日期: 2012-03-21 次閱讀

3月16日,位於普陀區長風景畔廣場的華誼兄弟上海影院,舉行了隆重的開業慶典儀式。活動現場,華誼兄弟傳媒股份有限總裁王中磊先生、華誼兄弟影院投資有限首席運營官盛群女士、特意從片場趕來的明星陸毅一起啟動了開業儀式。

活動現場,華誼兄弟總裁王中磊先生表示,華誼兄弟的各個業務版塊都在以自己的形式參與公益。影院拿出場地和票房支持,明星和員工拿出時間,為了支持更多華誼人的誌願者參與,華誼兄弟從2011年開始新增了四天帶薪公益假期……華誼兄弟希望有更多的兒童因為電影而受益。

上海浦東新區民辦大別山小學的50名小學生也被請到了影院,免費看了一場動畫電影,成為影院的第一批觀眾。學生們在影後表示,很久沒有走進電影院看電影,也從來沒有想到可以見到明星。當王中磊和陸毅走進放映廳與學生們交流時,同學們都歡呼雀躍,興奮不已。王中磊現場承諾,今後會請更多的小朋友們到電影院來看電影,也會讓更多的華誼人走進學校,為同學們放電影。

 
  返回頂部| 打印本頁| 關閉窗口
標簽: 華誼新聞