《小情人》曹璐變護花使者 與宋軼上演浪漫愛情

來源: 華誼 作者: 華誼 發布日期: 2017-06-13 次閱讀

《小情人》曹璐變護花使者  與宋軼上演浪漫愛情

 

        由胡軍、胡靜、金晨、鄭佩佩、宋軼、曹璐等老中青三代實力演員主演的都市情感輕喜劇《小情人》目前正在熱播。該劇以單親父親的生活為切入視角,通過輕鬆活潑的基調,揭示出當代生活中存在的家庭矛盾和社會問題。其中,在最新的劇集中,由曹璐飾演的小雲南也正式登場,對宋軼飾演的貝萊一見鍾情,從麗江追至深圳,開啟一段浪漫愛情。

        據悉,劇集播出至今,貝萊的愛情一直牽動人心,因為丈夫的出軌背叛和婚姻生活的不幸,令貝萊對愛情喪失信心。而由曹璐飾演的小雲南,恰巧與貝萊在麗江相識,小雲南對其一見鍾情,追隨貝萊來到深圳,更登門拜訪“未來嶽父”,貝萊的父親,兩人更是因為拳擊切磋,而令貝萊的父親對小雲南刮目相看。

  

        而此次曹璐小雲南初亮相的造型也頗具特點,頭綁發帶,展現出這一角色的灑脫與不羈。而吃飯時候的討要夾菜、默默把吃的都給貝萊等,曹璐通過自然又不失活潑的表演,展現出二人即將拉開的甜蜜愛情序幕。此前,曹璐在《追婚記》、《微愛之漸入佳境》等作品中均有出色表現,時而古靈精怪、主意百出,時而男人味十足、成為貼心暖男,每一個不同的角色,曹璐都通過紮實的表演給觀眾留下深刻印象。

  

        後續,他在《小情人》中,與宋軼這對全新組合將會碰撞出怎樣的愛情火花,令人期待。

 
  返回頂部| 打印本頁| 關閉窗口
標簽: 華誼