楊旭文曝時尚寫真大片,長腿西裝盡顯紳士風度

2017-06-14 18:32:11| 次閱讀
  楊旭文曝時尚寫真大片,長腿西裝盡顯紳士風度     近日,楊旭文為某時尚品牌拍攝的一組街頭時裝大片正式曝光,鏡頭裏,楊旭文眉眼間英氣十足,輪廓分明的臉龐,時而深邃時而性感的眼神,一雙大長腿穿梭在陽光明媚街頭,由內而外散發出穩重成熟的致命魅力。大片中,不論是繡花紋路西裝彰顯出的儒雅紳士風度,還是黑紅兩色搭配下的火花碰撞,又或墨鏡加混搭馬甲下的不羈少年,造型多變,楊旭文均完美駕馭,彰顯出屬於自己的流行時尚。據悉,楊旭文憑借在《新射雕英雄傳》中靖哥哥一角而被大眾關注,成為當紅人氣小生,近日其最新電視劇作品《畫江湖之不良人》也正式開機,後續發展令人期待。                
Tag: 華誼 閱讀全文..

《小情人》曹璐變護花使者 與宋軼上演浪漫愛情

2017-06-13 16:23:01| 次閱讀
《小情人》曹璐變護花使者 與宋軼上演浪漫愛情       由胡軍、胡靜、金晨、鄭佩佩、宋軼、曹璐等老中青三代實力演員主演的都市情感輕喜劇《小情人》目前正在熱播。該劇以單親父親的生活為切入視角,通過輕鬆活潑的基調,揭示出當代生活中存在的家庭矛盾和社會問題。其中,在最新的劇集中,由曹璐飾演的小雲南也正式登場,對宋軼飾演的貝萊一見鍾情,從麗江追至深圳,開啟一段浪漫愛情。     據悉,劇集播出至今,貝萊的愛情一直牽動人心,因為丈夫的出軌背叛和婚姻生活的不幸,令貝萊對愛情喪失信心。而由曹璐飾演的小雲南,恰巧與貝萊在麗江相識,小雲南對其一見鍾情,追隨貝萊來到深圳,更登門拜訪“未來嶽父”,貝萊的父親,兩人更是因為拳擊切磋,而令貝萊的父親對小雲南刮目相看。   
Tag: 華誼 閱讀全文..

梁譯木《跨界歌王》展真性情 遺憾淘汰惹網友心疼

2017-05-09 11:47:21| 次閱讀
       由北京衛視重磅推出的大型明星跨界音樂節目2017《跨界歌王》第四期已於上周六20:30在北京衛視播出。燃情少年梁譯木PK“音樂流浪者”於毅,遺憾落敗進入小黑屋,梁譯木最終憾別跨界舞台遭淘汰。   現場隨著藍色幕布的緩緩開啟,身著一身白色休閑裝的梁譯木出現在設計感十足的舞台置景中,他光著腳開唱,神態自在,聲音磁性,空靈嗓音直抵人心,一曲民謠《玫瑰》讓現場觀眾深深陶醉。少年離家,梁譯木放棄麵朝大海,春暖花開的生活,為了夢想拚搏不止,娓娓道出遊子漂泊感,引發不少共鳴。麵對眾多極其強大的對手,但是麵對殘酷的比賽,梁譯木還是抱憾遭到淘汰離開跨界舞台,令人扼腕。      梁譯木雖然在2017《跨界歌王》的舞台上隻有四期表演,從剛開始的羞澀到到最後淡定從容,
Tag: 華誼 閱讀全文..

劉冬沁《東山晴後雪》殺青 扛鼎男一突破多變引期待

2017-05-09 11:42:05| 次閱讀
       由北京春秋風雲影視出品,由著名導演劉方、歐凡執導,劉冬沁、李溪芮領銜出演的電視劇《東山晴後雪》日前正式殺青,該劇不僅匯集了眾多實力演員,同時作為中國首部滑雪懸疑偶像題材的電視劇,自開拍以來便備受關注。        電視劇《東山晴後雪》以滑雪運動為背景,主要講述了滑雪教練韓東山與陽光善良的滑雪場接待員趙曉晴之間圍繞懸疑、尋親、複仇而展開的一段先甜後虐的愛戀糾葛。據悉,劉冬沁此次在劇中將顛覆以往熒屏形象,將挑戰“韓東山”這個多麵角色,與李溪芮組新cp,對此劉冬沁也坦言:“對於演員來說,能塑造多種類型角色是一種期望同時也是一種挑戰,這個角色對我來說是一種成長,我也希望可以給觀眾帶來與以往不同的感覺。”        近年來,演員劉冬沁作品不斷,先後出演
Tag: 華誼 閱讀全文..

華誼兄弟傳媒股份有限聲明

2015-04-15 16:29:07| 次閱讀
華誼兄弟傳媒股份有限 聲   明       華誼兄弟傳媒股份有限(“本”)自成立以來,憑借強大的內容製作能力、龐大的知識產權庫及對影視、文化、在線娛樂等資源的整合能力,是業內產業鏈最完整、娛樂資源最豐富的之一,具有一定的知名度。近期,我陸續發現在網站、微博、微信、QQ等平台,出現眾多以“華誼兄弟”的名義進行招聘、選拔演員、培訓、洽談合作等虛假行為,現本嚴正聲明如下:        本全部信息以本官方信息發布平台發布內容為準,招聘將通過本官方平台或與具有資質的第三方合作進行,本從未委托任何個人和單位進行選拔演員、培訓等事宜,除本年度報告中披露的子及參股外,其他名稱中含“華誼”或“華誼兄弟”的
Tag: 華誼 閱讀全文..
1
2
3
4
5
6
...
11
12
到第確定